Танцуй!

Светлана Непомнящая 2
Вы знаете! Летать так просто.
Вздохни всей грудью, отпусти грехи,
На цыпочках, в стремленье к звездам,
С божественной мелодией лети!

Пари в нирване совершенства
Слиянья звуков и восторга чувств,
Движений рук - соблазна жеста,
И в поцелуях музыки и уст.

Вы знаете! Летать так просто!