Мне на женщин не везло

Юрий Вайн
Мне на женщин не везло –
Либо дуры, либо стервы.
От одних тошнит зело,
А другие портят нервы.
Где бы мне такую взять,
Чтоб и сиськи, чтоб и попа,
Чтоб была в постели – б..дь,
Но верна как Пенелопа,
Чтоб зашкаливал IQ
И покладистый характер,
Не ворчала, если пью,
Работящую как трактор?
Но таких в природе нет,
Разве что в литературе,
И, увы, доступны мне
Либо стервы, либо дуры.