Вселенский Колокол

Вера Шевелёва-Любимова
Бей!  Бей!  Бей!
Вселенский, Вечный КОЛОКОЛ!
Энергией своей раз/бей/
Тьмы облако!
О, Высший Дух Любви
ПРИДИ и Очищай!
Пространство над Россией и всей землёй
СВЕТОМ  НАПОЛНЯЙ!
Да Станет Человечество
Петь Гимны Солнцу Ясному!
Торжествовать Отечество
В Лучах Жизни Прекрасной!
СОЙДИ В МИР РАВНОВЕСИЕ!
И овЛАДей сердцАми!
Вхождением своим
Направляй ДУШИ
К Божественной МАМЕ!
К Божественной ЛАДЕ!
Бей! Бей! Бей!
Вселенский, Вечный КОЛОКОЛ!
Энергией своей раз/бей/
Тьмы облако.
    Свершилось.
~~~~~~~~~~~~~~~~
    23.08.2012г