Ты, мои Рассветы

Денис Хатынский
1 куплет:
**
Сотни птиц на небе
Смотри на них
Они как и мы
Хотят достичь Солнца
И кусочки его лучей
Я дарю тебе!
Вливая в эти бесконечные строки
Всю нежность рая!
До самого рассвета,
Мы будем вдыхать мечты
Где ты - Есть Все!!!
**
добивка куплета:
**
Держи мою руку,
Мы сегодня счастливы
И все прошлое
Мы сможем сбросить вниз
Звездопадом наших ночей
Не отвлекайся,лови!
В твоих губах она растает
Только успей
загадать желание
Ведь мы высоко с тобой
Там..где не летают самолеты
**
Припев:
**
Не бойся милая
Мы лишь звезды
И до самого утра,
Мы сможем сверкать!
Улыбайся!
Это лишь для тебя,
Где ты, мои рассветы!
В которых я сгораю
Вместе с твоим дыханием
**
2 куплет:
**
На время затаив дыхание
Мы сможем танцевать
Ты только не смейся
Я не особо в этом профи
А ты как и прежде
Мило улыбнешься
Ведь все это ерунда
Когда мы,умеем летать!
**
припев - повтор

***
Thanks to all of you!