Два сердца бездомных...

Зорина Ирина Евгеньевна
На улицах темных
Метет непогода...
Два сердца бездомных
Пригрелись у входа,

Два сердца молили
О доме и ласке,
Мечту хоронили
Про добрые сказки...

Бездомных два сердца
Друг другом лечились,
Вокруг иноверцы-
Любить разучились...