мог бы стать идеальным сводником

Ольга Живикина
мог бы стать идеальным сводником.
подобрал уже три идентичных исходника.
по месяцам, именам, знакам, да куда там...
вот-вот осень почти.
можно вынимать из груди,
поджигать смело самые настоящие фонари, 
хватит на город даже областного значения.
в скрипичном ля миноре синхронно, 
спозаранку, радуясь ресурсу данному.
почти то ли в октябре, то ли в ноябре
честно встречать рябиновую осень и,
совсем не надеясь на взаимность,
играть, нет, петь «Ave Maria».
неслышно. вполголоса.
согревая твои ладони, ave.
ты только смотри, пожалуйста.