загадать желание

Евгения Гребенщикова
                Ирише

Холодно ночью, зато красиво.
Звёздное небо. Тихо в саду.
Шею свело, и я просто стыну,
Но важно увидеть падающую звезду.
Нужно успеть загадать желание,
Лучше заранее проговорю.
Тут главное, не спутать нечаянно
C тем самолётом, летящим на юг.