к 1-му сентября

Потапов Василий Анатольевич
Лето, как одно мгновенье,
то ли было, то ли нет.
Школа – осени творенье.
Зажигает знаний свет.

***

Подвела свои ресницы.
положила ровно тень,
взвились брови словно птицы.
Нынче, в школе, знаний день.