Я скучаю по тебе...

Серебрякова Лена
Я скучаю по тебе….
Как я по тебе скучаю!
Твоё имя на канве
Красной нитью вышиваю,

Рядом море и фрегат
С поднятыми парусами.
Чайки в небесах парят
Под закатными лучами….

Возвращайся поскорей!
Как я по тебе скучаю!
В веренице долгих дней
Образ твой не исчезает….