Ярко-синему

Про Пчёл
Исчертило истерпело искалечило
Мерзкая скользкая тварь этим вечером
Раскрошила растравила расхуячила
Взором яростным мой трон многограневый

Злая смелость строчит опрометчиво
Мескалином закинул и рад пламени
Ярко-синему и беспечному...