Утёс Проснётся...

Алексей Рябина
                Фотография из личного архива .


Полюбила Тучка
Скальности Утёса...
Молниями мечет ,
и Гремит без спроса...

Огненные Иглы ,
шебурша камнями ,
штопают ущелье 
крупными стежками .

Как для "Шах~Рияра" ,
Под раскаты грома ,
Сказки дальних странствий ,
льются с неба снова...

Колкости на склонах
отшлифует ветер ,
и дождинки смоют
тайный грех
столетий...

Улетая ,
Тучка
знает ,
что
Вернётся ,
и прольется Ливнем (!) ,
а Утёс ~ Проснётся !!!

                23.08.2012 14:17