Бабочка-мечта...

Бегущая По Небу
Мечта, мечта,ты словно бабочка порхаешь,
Ты манишь, дразнишь, недоступностью своей,
Но стоит мне приблизиться к тебе, ты улетаешь,
И возвращаешься, когда я забываю о тебе.

И видя, как порхаешь ты, я вновь мечтаю...
Ты легкостью своей мне в душу проникаешь,
Но стоит крылышек слегка коснуться,
Ты снова улетаешь..., как видно время не пришло.

Мечта вернется, взмах,один, другой,
Подставила ладошку и мечта со мной.


Использована иллюстрация художника Владимира Шорохова