166. Осенний вальс

Лина Трофимова
Осень тихо говорила
У пруда, шурша листвой.
Листопадом насорила -
Мир, окутав красотой.

Ярких красок не жалея-
Тут мазок и там мазок-
Кисть художника! Смелее!
Распиши-ка всё в свой срок!

Осень явно заигралась-
Маслом вывела узор.
На осине постаралась-
Цветом радует наш взор.

Вся палитра разноцветья-
Золотом листва горит!
А задира-тёплый ветер-
С Осенью стал вальс кружИть!