Недотраханная правда

Про Пчёл
Недотраханная правда
Беспокойства суета
Отрешённость человека
Красный лист привязан к

Его правому предплечью
Как нагрудный знак того
Что способен был он сделать
Возвеличив свою мысль

До небесного покоя
Растворённого крыла
Мокроносого летуна
Ползать каждого удел

Но искатель приключений
Злоебучий человек
Ровный строй знамён нарушил
Появлением себя

На прекрасный черный образ
Полотна великих дел
И непрожитых мгновений
Кисти страшного суда