В ответ!

Галина Воронова 2
Смотря на красоту земли,
Я начинаю понимать!
А сколько надобно Любви?
Чтоб это всё создать!
И свежесть гор, прохлада рек,
Степи весной цветенье!
Многообразие во всём ,
И нету повторенья!
Подводный мир и тишь лесов,
Во всём до совершенства!
Просто захватывает дух,
В сознании блаженство!
В Любви мы созданы в большой,
И вариантов нет!
А нам осталось лишь послать,
Любовь Творцу в ответ!