Мы больше не ученики!

Галина Воронова 2
Мы больше не ученики,
Отныне люди света!
Мы с вами стали мастера,
Вселенского рассвета!
Ушла дуальности пора,
Упали все завесы!
И рядышком сей час стоят,
И Ангелы и бесы!
Но бесы больше не вредят,
И в пропасть не толкают,
На небеса они идут,
И Бога воспевают!
Пришла очистится пора,
За тьму,что в нас лежала,
Мы в свет её всю обратим,
И всё начнём сначала!
К тебе Земля Богиня Мать,
И Светлый наш Отец,
Идём сей час с открытыми,
Пространствами сердец!