Юрию Горбачеву

Наталия Постернак
Когда тоскливо и бессонно,
Я отползаю в детства глубину.
И капли с крыши монотонно
Переключают времени волну...

А очевидцы тех былых событий
Из книг, из роликов,из песен и стихов
Со мною вместе по наитию,
Как точечный массаж чуть сдвинутых мозгов.