Хочешь, Робертс Джулия?

Артур Ермилов
***
Хочешь, я угощу тебя "Баунти"?
Наслаждайся!
Хочешь, я прокачу тебя в "АУДИ"?
Не стесняйся!
Хочешь, я стану верным твоим
подкаблучником?
Хочешь, я покажу тебе фильм,
"Я в наручниках"?
Хочешь, я буду тенью твоей
круглосуточной?
Хочешь, я буду песней твоей
нешуточной?
Хочешь, я брошу всё к чертям,
лишь бы быть с тобой?
Хочешь, разбери меня по частям,
унеси с собой!
Хочешь, разорви меня пополам,
в порошок сотри!
Хочешь посмотреть, что же там
у меня внутри?
Хочешь получить на меня права,
"Робертс Джулия"? 
Хочешь? Только подумай сперва,
а хочу ли я?

             23.08.2012