Я не сумею полюбить сильнее

Светлана Лагирева
Я не сумею полюбить сильнее, чем тебя

И знаю, что меня никто так не полюбит.

В твоих объятьях таяла шутя,

А плакала всерьез, не веря, что любовь меня погубит.

О том, что будет в будущем со мной

Я не желаю знать. Себе об этом думать запрещаю.

Когда со мной ты рядом, мой родной,

Мне плакать хочется, но слезы превращаю я в смех.

И вот стоишь ты предо мной

Такой веселый, радостный, счастливый.

Тебя другая обнимает! Что с тобой?

Ее ты тоже называешь «Милой»!

Измена? Нет. Ведь ты мне ничего не обещал.

Но почему же мне тогда обидно?

Быть может потому, что ты сказал, что мы друзья,

А я в тебя влюбилась очень сильно.

Другого я пытаюсь полюбить скорей.

Хоть нет, не полюбить. Найти тебе замену.

Но в мире нету одинаковых людей,

А чувства, к сожаленью, не подлежат обмену.

 

 

 

Весна 1998 года