Самый счастливый день

Лена Пителина
Мы оказались не где-то,
Мы оказались вдвоем,
В лучшем месте планеты
Самым лучшим днём.

Просто мы так решили,
Глядя друг другу в глаза:
Мы в самом лучшем мире,
Пусть так будет всегда.