Знакомо ли вам

Филатова Ирен
Случалось вам объять собою мирозданье?
Знаком ли вам мотив и голос тишины,
полночный трепет звезд с неведомым посланьем
и серебристый смех сияющей луны?

Танцует сердце в такт с дыханием Вселенной,
и тесен для мечты ее привычный дом.
Вспорхнула ввысь душа, и среди звезд мгновенно
она уже парит, легко взмахнув крылом…
                15августа2012г.