Грустно...

Филатова Ирен
Я вспоминаю то, что говорит о лете:
звенящий жгучий зной, ромашек хоровод,
в порывах ветерка листвы щемящий лепет
и травный терпкий дух, и ясный небосвод…
Мне грустно. Не хочу прощаться с вечерами,
согретыми теплом закатного огня,
алмазною росой и звонкими утрами,
и птичьим хором, что приветствует меня…
                август 2011г.