Остановись!

Швецова Екатерина
Остановись, пока ещё не поздно,
Оставь свой дом печали, суеты,
Освободись от мыслей этих грозных,
Иначе в них совсем потонешь ты.

Забудь всё то, что жить тебе мешает,
Вступи на путь к бессмертью налегке
И не жалей того, что осложняет
Борьбу, существование тебе.

Лети, лети навстречу жизни новой,
Смотри вперёд и не страшись преград,
Но выбор делай мудрый и суровый
И знай, что не вернёшься ты назад.