Слезы, горечь расставанья...

Швецова Екатерина
Стилизация стихотворения А. А. Фета "Шёпот, робкое дыханье..."

Слезы, горечь расставанья,
Капельки дождя.
Страх последнего свиданья,
Жизни без тебя.

Серебристо и хрустально
Лунное кольцо.
Грустно, ласково, печально
Милое лицо.

Поезд, стук колёс дорожный,
Взгляд твой из окна,
Мой прощальный вздох тревожный,
И одна... одна...