Глаза - зеркало души

Москва Елена
Какая красота девичьих губ,
Какая красота очарований!
Взгляните просто сердцем в душу вглубь,
В моих глазах она, в глазах признаний.

Улыбка, шарм, кокетство, – все моё.
Я просто жизнь люблю, она прекрасна!
Мне с милым хорошо всегда вдвоём,
Унынию я, просто, не подвластна!