Коктебельское

Эм Проклова
А сердца частичка осталась в Крыму, в Коктебельской бухте,
где радостно царствуют море и степь - голубое с жёлтым,
где гриву Волошину треплет муссон, озорник и ухарь,
где скал паруса - к горизонту небесному белым шёлком,
где зреет миндаль в обрамлении тесном холмов из плюша,
где страстные волны щедры на "куриных богов" (для счастья!),
где звонкие трели цикад опускаются звёзды - слушать,
где я так юна и беспечна.
И обречена возвращаться.