Не уходи!

Шуан Аноре
Не уходи,
Расстаться надо,
Слова любви
застыли на губах,
А сердце говорит,
мне всё равно,что есть преграда,
останься наяву
а не во снах!

Хочу к тебе я вновь прижаться,
И заглянуть
в твои красивые глаза,
Хочу от них не отрываться,
и быть с тобой навеки,навсегда!