Колыбельная

Некрасов Андр
Мама качает:
«Баюшки-баю.
Ты закрой глазки,
Сон будет сказкой.
Пусть тебе снится
Ночь в колеснице.
В ней запряжены
Звездочки- кони».

Темная дрема
Ходит у дома.
Шепчется с ветром
В зарослях где-то.
Месяц по-небу
Краюхой хлеба,
Бродит за дремой,
Ею ведомый.


               


                2003г.