о чём молчат рыбы

Артём Бухтеев
о чём молчат рыбы
сквозь всхлипы
солёного моря
сквозь горя
и счастья
глыбы
рыбы
идут на дЫбы
и бог их жизни
не тот кто киснет
а тот кто жарит
их там сквозь жабры

(об этом они и молчат)

23.08.12