В начале - слово

Некрасов Андр
В начале - слово,
А после – дело.
Но, бытность снова
Меня задела.

Крылом мохнатым
Плечо ласкала.
Мне б рифму надо-
Она застряла

В пыли галактик.
Умы сияний
Кричали: «Хватит,
Уймись мещанин!».

Неново слово.
В душе волненье.
И в бытность снова
Стихотворенье.

               
                2006г.