Сезонное обострение

Дачница
Обостренье сезонное чувств-
По-осеннему ветрено-влажно,
Раскисает кораблик бумажный,
В перевернутых облаках,
Обдуваемый всеми ветрами,
Его трюм прохудился и пуст,
Но теперь это,право,не важно...