D

Верховский
Сначала я буду добрым и мягким. Буду согревать тебя теплотой своих рук. Наполню тебя собой целиком. Ты меня полюбишь, как никого никогда не любила. Я научу тебя всему, что умею. Ты захочешь быть похожей на меня. Я отдам тебе всего себя без остатка. Когда от меня ничего не останется, я вырву твое сердце, сожру его, и выброшу тебя на помойку.