Заложники

Марина Полещук
Дорисуем   кроссворду    рожки   и   начнём   тормошить   покой.
Лапы   чёрной   домашней   кошки   словно  правящий   мыслями   строй.
Распахнутся   все   окна... страшно! Дождь  оставит   подлунный   абрис,
Капли   прыгнут  на  стол  отважно,  а  душа  улетит  на  карниз.

Неприглядное  место  для  плена  –  все   квадраты  зловеще   пусты.
Одиночество  –  повод   для   тлена   разводящего   счастья   мосты.
Зелень   стала   горячей   от   мести.  Не   внушайте  сохранность  души!   
Вбейте   в   клетки   хорошие   вести   и   продайте   ответ   за   гроши.