С днём рождения дорогая МАМА

Виктор Клюкин
Как много выпало тебе,
На свете испытаний.
Больших и малых в жизни бед,
И горестных страданий.

Невосполнимый груз потерь,
И тяжкий труд во благо.
Своих детей и всех родных,
Не выдержит бумага.

От всех достоинств и заслуг,
Полученных в работе.
За уважение людей,
В заслуженном  почёте.

Тебя люблю не только я,
Все правнуки и внуки.
За доброту твоей души,
И ласковые руки.

Что дали много в жизни нам,
С твоей любовью МАМА!
Хоть иногда бываешь ты,
Немножечко упряма.

Желаю в день рожденья я,
Хорошим быть здоровью.
И долгих,долгих жизни лет,
От сердца и с любовью.

Не мало песен и стихов,
Про мам на белом свете.
Но эти прямо из души
И я за них в ответе!!!