Кругослогие рифм

Некрасов Андр
.............................................СТУчат
На стыках стальных магистРалей,
................................................Роли
Железа, играя проЗУ.
...............................ЗУб
На зуб, словно бежать уСТали,
.........................................СТоликих
Вагонов диски-коЛЕСа.
...............................ЛЕСа
Мелькают опять мимоЛЕТОМ.
.......................................ЛЕТОМ
Каленым запахло в миРЕ.
.......................................РЕгламент
Зноя пропал ракеТОЙ.
..............................ТОЙ
Летой про холод давно заБЫЛи.
.............................................БЫЛа
Эпоха: жара-паровоЗЫ
...................................ЗЫчной
Трубою въезжая ЛЕТу,
............................. .ЛЕТели
Ветром  решив воПРОСы
...............................ПРОСтые
Как проза, кило - и метРЫ.
........................................РЫчаг
Планеты чуть-чуть взбудораЖЕН.
.................................................ЖЕНы
На рельсах коробят касТУ.
........................................ТУрниры
Умных голов, со стаЖем,
.................................уЖами
Природу ведут к баллаСТУ.
.....................................(СТУчат….

Лето 2000г.