Депрессия, грязь и менты

Кирилл Новак
Ты знаешь, я тоже устал.
И в душах не стало добра.
Ты знаешь, я тоже искал...
И часто менял города.
Я знаю холод вокзалов,
Тепло оговоренных встреч.
Я знаю печаль расставаний,
Упрёков наточенный меч.
Когда я насыщенный пищей,
Без мыслей валюсь на кровать.
Душа в состоянии птицы,
Минором захочет играть.
Всё дело лишь в качестве выбора,
Постели, убранства, еды.
Скоро холодная осень,
Депрессия, грязь и менты.