Сущий пустяк

Некрасов Андр
Сущий пустяк,
Что-то не так.
И кавардак
Этой недели.
Белым стихом
Съежился дом.
Под колпаком
Старой метели.

Жизнь словно бред,
Груз эполет.
Прожитых лет
Манная каша.
Ветром кружа,
Неба душа,
Нам не спеша
Под ноги ляжет.

И закружит
Спешная жизнь.
Крепче держись
В быстрых салазках.
Только метель
Стелет теперь,
Лесу в постель,
Мягкую сказку.


               
                Февраль 2005г.