Когда-то хотела

Эллина Ленц
Чужие глаза, чужие мечты
Чужое, какое-то незнакомое пальто.
Конечно же, это по-прежнему ты,
Но только вот что-то в тебе не то.

А ходишь все так же в дождь пешком?
Хоть что-то осталось из прежнего?
Я? я полюбила чай с молоком...
И сплю теперь без одежды.

Нет, не курю... Да, сегодня прохладно.
А ты не забыл сказки Гауфа?
Ну всё, береги себя, милый, ладно?
Опять ведь простынешь без шарфа...

Моя маршрутка! Права? Не сдАла.
До встречи.../Главное, не оглянуться/
Учила мама, что "время лечит".
___________________________________
И... Да, я когда-то хотела вернуться.