Мясорубкин след

Соловушка 2
Реплики к конкурсному стихотворению Ники Водолей (конкурс "Куда-то запропала мясорубка" ТМ Гуси - Лебеди http://stihi.ru/comments.html?2012/08/13/6424

Полтергейст живет в подвале -
Алкоголик дядя Валя.
Нет известней металлиста:
Все летит к нему со свистом -
Дачно-сельский арсенал,
Был бы только лишь металл.

     * * *

Я то думал это шутка!
А жена-то вместо шубки
Нацепила мясорубку,
Вышла нагишом во двор,
Не вернулась до сих пор.
Видели ее, голубку,
Говорят, без мясорубки,
Но уже в песцовой шубке.
Рядом был какой-то френд.
Вот где мясорубкин след...