Снова сон

Некрасов Андр
Снова сон
Под ногти иглами.
Боли вон
Случайность выгнали.

И не вдруг
Дождями падали.
Мысли рук
Ловили капельки.

За глаза
Косили молнии.
Гром сказал,
Но вы не вспомнили.

Ветра вздох,
И неба отчество…
Мир оглох
От одиночества.


                Декабрь 2008г.