Упасть в небо

Гаврилова Лариса
Я хочу упасть в то небо,
Что летит над твоей головой.
Одолжить у птицы крылья мне бы,
Чтобы догнать морской прибой.
Мне б пройтись неспешно по морю
Не касаясь волны ногой.
Равнодушной остаться мне бы.
Не смогу…На двоих меньше боль…