Пугало II

Некрасов Андр
Пошла под раздачу
Большая душа.
Лицо свое пряча,
Идеи круша.

Гадая, где правда
Ухмылкою лжи
Туда, куда надо
Втыкает ножи.

В нутро из соломы.
Глазища-клинки
Выглядывать номер
Сквозь тело ловки...

Но в рваные губы
Холщевый мешок
В сомнении думал,
Что всем хорошо.

И пряча за душу
Заплаты-глаза,
Он мог только слушать-
Боялся сказать.

                Лето2006г.