Вешки

Владимир Грикс
    ВЕШКИ

Можно ли писать стихи со страхом,
Что кого обидишь невзначай?
Можно ли любимую затрахать,
Сохранив в душе своей печаль?
Можно ли до сблёва насладиться
Дивной, деревенской красотой?
Можно ли осине помолиться,
Обретя в душе своей покой?
Не получатся стихи со страхом!
Трахом ты любимую убьешь!
С сблёвом опротивеет деревня!
На осине от Иуды вошь!
Ты твори, не думая о прочих,
Ты люби любимую, ценя,
Хороша деревня, но без сблёва,
У осины нет в себе огня.