Любовь - коварное создание...

Андрош Менски
Любовь  -  коварное создание, но с ангельским лицом!
Витает в мыслях алых и сердце ранит крохотным свинцом…
Бывает так – пройдёт на вылет  и только боль, и пустота…
Бывает -  ранит и заклинит…
 Надёжно…
          Прочно…         
                Не с проста...
Клокочет раненое сердце, пылает страстью и зовёт,
А всё вокруг, так серо, тщетно, в угрюмых днях живёт…
Но не насытиться любовью, не испытать её до дна!
Идти лишь вместе за судьбою, храня её,  храня себя…