Осень чувств

Татьяна Донгузова
Вновь мерцанием падает осень,
Застывает на лицах прохожих,
Словно золотом выжжены ночи,
Словно загнаны прочь эти строки.

Тишиною раздаться смущенье
И сквозь золото падают мысли,
То ли дождь вызывает сомненья,
То из памяти строки возникли.

Разреши прикоснуться щекою
К нежным пальцам руки твоей бледной
Разреши поцелуем коснуться
Вдохновить на прекрасные мысли.

Прикоснусь к твоим теплым объятьям
Захлебнусь в своих чувствах мятежных,
Но останусь безмолвной волною
В нашей осени чувств бесконечных.