Новогодняя Сказка

Аномис
Пародия на песню из мультика "Пластилиновая Ворона".
Композитор: Григорий Гладков
Слова: Александр Татарский.


Однажды Санта Клаус
В заснеженной Лапландии,               
А может Дед Морозик
В Великом Устюге,
Поймал лесную девочку,
По имени Снегурочка,
Не будь,- сказал ей,- дурочкой,
Я - посланный к тебе.

Он объяснил тактично,
Что это неприлично
Отказывать мужчинам
Особенно в лесу.
Что дело предлагает,
А через час - кто знает,
Возможно будет занят,
Ведь праздник на носу.

И бедная Снегурочка,
Устав от воздержания,
Забыв про указания
Прабабушки Яги,
Замученная гномами,
С плохими хромосомами,
Но с яростной потенцией
В условиях тайги,

Задумалась естественно:
"Зачем мне эта "девственность,
Которую торжественно
Блюду не первый год,
Когда вокруг общественность,
В лице таком ответственном,
В лице таком приятственном
Подарки раздаёт?"

И юная Снегурочка,
Краснея от смущения,
Но твёрдая в решении
Создать семью и дом,
Вошла в землянку тёмную,
Потом в избушку светлую,
Потом в сугроб заваленный,
Но дело ведь не в том.

А в том, что наша девица
Носила девять месяцев,
И разродилась к осени
Рогатым существом.
Олень Рудольф Морозович
А может Сантаклосович
Был вовсе непохожим
На папашу своего.

Идею у этой сказки,
А может, и не сказки,
Поймёт не только взрослый,
Но даже карапуз:
Любите с вожделением,
Грешите с продолжением
Рожайте с удовольствием,
Езжайте в Санта Круз.

И пусть не остановят вас
Ненужные сомнения,
Природные явления,
Проблемы кошелька,
Пусть счастье нарисуется,
Здоровье образуется,
И все надежды сбудутся,
Как каждая строка!

Аномис.
12/31/08.