Литера дождя

Некрасов Андр
Вот накрыла туча лес-
Словно ворон.
Громы грянули окрест
Зычным хором.

Закачались дерева
Будь-то пьяны.
Загудела трын-трава,
Как то странно.

И упали с высоты
Птичьи слёзы.
Чтоб умылись и кусты,
И берёзы...

Чтоб природа ожила,
А дорога,
После зноя испила
Милость Бога.

Лето 2000г.