Вот и опять - шлю, тебе - в ночь, приветы

Владимир Литвишко
Вот и опять -
Шлю, тебе - в ночь, приветы!...
Вновь - разговор наш,
Чуть ли - не до утра....
Мы бы, могли -
Рядом, ласкать - рассветы....
Встреться, в пути -
Жизненном, лишь вчера...
Где ж - ты была,
В дни - когда, был я - молод?!!
Что же - тогда, ты -
Замуж, спешила так??!!....
Поздно, мой друг -
Жизнь - затворила полог...
Лишь, показав нам -
Быть всё, могло и так....
Горько и больно,
Кажется - мне, порою...
То, что - не можем,
Вместе - идти вдвоём...
Встреча - что вдруг, мне -
Сердце, зажгла - любовью...
Жизнь превратила -
В, омута - водоем...