Снова в школу

Юлия Вячеславовна Тарасова
Нас в первый день осенний
Заливистый звонок
Зовёт подняться в школу,
За парты, на урок.

По океану знаний
Мы поплывём опять
И на плаву нас будут
Держать отметки «5».

А наш учитель мудрый,
Наш строгий капитан
Преодолеть поможет
Познаний океан.