в бреду

Космос Вселенной
Я рвал все мосты,
я сжигал их до тла,
в надежде,что выжить сумею,
ты брось все в огонь,
пусть горит та свеча,
что жизнь потушить не сумеет,
я бросил здесь все,
я остался в бреду,
в руинах,искомых несчастьем,
я больше,все больше,тебя не люблю,
и ты во мне лишь отчасти,
и если сжигаешь мосты ты в обед,
то к вечеру все потемнеет,
наполниться гарью тот самый момент,
что я провожал в понедельник,
как жалко,что я не тот человек,
что счастьем наполнен с запаской,
как жалко,что ты не из тех людей,
что счастье дает без опаски.
прости.